Sheza Idris Dandan ala Katy Perry
Sheza Idris Berdandan dengan busana ala Katy Perry

Seruu.Com - Kehadiran Katy Perry pada konser tunggalnya di Sentul International Convention Center, Bogor (19/1), ternyata tak hanya menghipnotis para penggemarnya untuk bergaya ala sang idola. Sejumlah artis dalam negeri pun tak luput berdandan ala Katy.

Seperti halnya Sheza Idris yang datang dengan busana warna merah jambu dengan bawahan warna ungu yang dipadu dengan sepatu hak tinggi, semakin menunjukan kecintaannya pada sang pelantun tembang "Firework" itu.

"Sebenarnya sih nggak ngikutin Katy Perry banget. Cuma lebih ke yang Katy Perry suka, kayak yang nge-mix gitu warnanya, kayak orange, pink, ungu, atau hijau stabilo," Paparnya saat di temui Seruu.Com di SICC.

Sheza sendiri mengaku kalau dirinya begitu menyukai warna-warna yang seperti Katy Perry sukai. Artis cantik ini pun terlihat begitu antusias ingin melihat performa yang bertajuk 'The Calfornia Dreams Tour 2012'.

"Aku pingin nikmatin dia, aku pingin liat perfom dia, dan katanya dia nanti kayak naik ayunan gitu, jadi penasaran aja pengen liat perfomnya kayak gimana sih. Sekeren dan se-wah di video klipkah?. Makanya aku menanti banget ngeliat perfomnya Katy Perry nanti," Ujarnya terkagum. [pul/er]

Tags:

BAGIKAN


Rating artikel: (0 rates)
Rating
  • star goldstar bwstar bwstar bwstar bw
  • star goldstar goldstar bwstar bwstar bw
  • star goldstar goldstar goldstar bwstar bw
  • star goldstar goldstar goldstar goldstar bw
  • star goldstar goldstar goldstar goldstar gold
Peraturan Komentar