Demi Katy Perry, Seorang Mahasiswi Nekad Mengenakan Pakaian Terbuka
Chika, Katy Cats yang tampil berani dengan pakaian terbuka (Ipul/Seruu.com)
Ini sengaja pakai baju yang kayak gini buat datang ke konser ini. Aku ngefans banget, jadi pakai baju ini. Bodo amat deh mau dicekal atau mau diapain, pokoknya demi Katy Perry harus pakai ini

Jakarta, Seruu.com - Demi mendapat perhatian dari sang idola, Katy Perry yang tampil sangat memukau dalam konser bertajuk 'The California Dreams Tour 2012' di Sentul Internasional Convention Center, Bogor, 19 Januari 2012, Kamis  malam, seorang mahasiswi London School yang mengaku bernama Chika tampil berani dengan pakaian yang cukup terbuka.

"Ini sengaja pakai baju yang kayak gini buat datang ke konser ini. Aku ngefans banget, jadi pakai baju ini. Bodo amat deh mau dicekal atau mau diapain, pokoknya demi Katy Perry harus pakai ini," ungkap Chika saat ditemui di acara konser Katy Perry, di SICC, Bogor, Kamis (19/1/2012) sore.

Diceritakan Chika, pakaian yang dikenakannya itu ia dapat ketika tengah berlibur di kota Bali. Begitu melihat pakaian tersebut, secara spontan Chika terpikir untuk membeli dan akan dikenakannya pada saat menonton konser pelantun tembang 'Fireworks' tersebut.

"Beli di Bali waktu liburan. Pas liat di salah satu toko, langsung mikir harus beli nih buat konser Katy Perry, akhirnya kepakai juga," katanya. [pul]

Tags:

BAGIKAN


Rating artikel: star goldstar goldstar goldstar goldstar gold (1 rates)
Rating
  • star goldstar bwstar bwstar bwstar bw
  • star goldstar goldstar bwstar bwstar bw
  • star goldstar goldstar goldstar bwstar bw
  • star goldstar goldstar goldstar goldstar bw
  • star goldstar goldstar goldstar goldstar gold
Peraturan Komentar